スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


 調理実習で学んだ事
2009年12月22日 (火) | 編集 |
日付:2009/12/21(月)
●【記 録】◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎
◆体重...70.3kg ◆体脂肪率...34.0% ◆体調...良  い

●【食 事】◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎●◎
一日合計:1808Kcal
◇朝食◇
ごはん(茶碗1杯)…252kc 茶碗一杯
緑黄色野菜のふりかけ…23kc 3袋
◇昼食◇
コーンマヨネーズ…258kc
マイルドカフェオレ…245kc 500ml
◇間食◇
ティラミス(ファーストフード)…325kc
◇夕食◇
youhan21.jpg
カレーライス…705kc
--------------------------------------------------
 甘いものを、ここ最近食べてないのでティラミスを購入♪
 ティラミスは、簡単にできると昔知人に言われたので何度か作った事があります。
 ただ、マスカルポーネを置いているところと置いてない所が….......((((((ノ゜⊿゜)ノ アゥ
 クリームチーズでも作れますが。
 中にいれるスポンジは、ビスケットでも応用が利くそうです。
 小学校の調理実習で、ケーキを作った事があるんですが、マリービスケットを牛乳に浸して、スポンジ台代わりにしました。オーブンがなくても応用すればケーキって作れるんですね(⌒-⌒)ニコニコ...
--------------------------------------------------

 ランキング凸よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
にほんブログ村 ダイエットブログ レコーディングダイエットへにほんブログ村 ダイエットブログへ


コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。